06.02.2021 18:37
93
13. Организация питания в образовательной организации
Телефон "горячей линии" ответственного за организацию питания - директора школы - Орловой Раисы Валентиновны - 8 48 246 2-63-38
Условия питания в учреждении
Для питания обучющихся организован пищеблок, включающий:
- Горячий цех
- Обеденный зал
- Моечная
- Склады овощей и сухих продуктов
- Холодильное оборудование
- Комплекты столовой и кухонной посуды и столовых приборов
Приготовление пищи производится в пищеблоке школы на основе утверждённого 10-дневного меню для разных категорий учащихся :
Горячие завтраки:
- На бесплатной основе - Начальные классы - 1 обучающийся
- За счет средств социального обеспечения - основные классы - 4 обучающихся
- За родительскую плату - 5 человек
Условия питания обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Дети, нуждающиеся в особых условиях питания не обучаются.