Версия сайта для слабовидящих
06.02.2021 18:37
108

13. Организация питания в образовательной организации

Телефон "горячей линии" ответственного за организацию питания  - директора школы - Орловой Раисы Валентиновны - 8 48 246 2-63-38 

Условия питания в учреждении

Для питания обучющихся организован пищеблок, включающий:

  1. Горячий цех
  2. Обеденный зал
  3. Моечная
  4. Склады овощей и сухих продуктов
  5. Холодильное оборудование
  6. Комплекты столовой и кухонной посуды и столовых приборов

Приготовление пищи производится в пищеблоке школы на основе утверждённого 10-дневного меню для разных категорий учащихся :

Горячие завтраки:

  1. На бесплатной основе - Начальные классы - 1 обучающийся
  2. За счет средств социального обеспечения - основные классы - 4 обучающихся
  3. За родительскую плату - 5 человек

Условия питания обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Дети, нуждающиеся в особых условиях питания не обучаются.